我想知道伴娘的由来,是不是只有没结婚的女孩才能当伴娘?

好评回答
    我只知道伴娘不能长的比自己高调漂亮。还有伴娘要没有结过婚的。
    (在选伴郎是要会喝酒的,伴娘要很会说话。这样新郎新娘才不会喝醉。)

    披***

其他答案

  • 最好是未婚的

    y***

  • 呵呵
    我不知道由来
    但是我知道可以要结婚的当伴娘

    h***

  •     我们这里的习俗是用没结婚的女孩当伴娘,我特地找了个处女(我周围的朋友基本都是处女),让我老公找了个处男,象征我们的婚姻冰清玉洁,可别笑我有处女(男)情结啊。

    B***

  • 不一定的吧!不过最好还是不结婚的!国内邵佳一不是跟他老婆一起给李小鹏做伴娘的,

    蒋***