她让我去给她当伴娘,伴娘应该穿什么衣服?

有一个朋友要结婚,她让我去给她当伴娘,伴娘应该穿什么衣服?希望北京的朋友告诉我,非常感谢噢!十月一,我有很约好的女朋友要结婚,她约我做她的伴娘,我应该穿什么衣服,应该做些什么,希望当过伴娘的女孩们告诉我,非常感谢!

好评回答
    粉红色小礼服,腰间最好有丝带或蝴蝶节的,外面可以搭配一件披肩。头发简单大方,不适合披发,盘起较合适。鞋子不适合黑色,可以选择淡色系的。包包不可少,方便放新娘的一些东西,可以选择白色包包。最好准备一项链耳环,搭配礼服。一般在新娘租婚纱的地方可以租借,买有点浪费了。

    z***

其他答案

  • 蜜色小礼服,不要太长,便于行动的。头发要清爽,不要盘的很复杂,妆也要简单清爽哦。不要粘假睫毛:)

    唐***

  • 穿的要亮眼一点不过不能比新娘亮,粉色是个比较好的选择,因为和新娘的白色婚纱或红色礼服都可以搭配,也可以再准备一件米色的搭配礼服.早上最好吃了饭再去,要忙一天,可能要到下午才能吃饭.你朋友想怎么办婚礼我不太清楚,当然事先和她串一遍场也是可以的.

    P***