我的电脑有四个分区,其中一个分区被格式化了,如何将被格式化的分区里EXCLE文件全部找回?

只找回XLSDOC文件

全部答案

  • 你还是找专业的电脑技师给你恢复吧  否则别的分区在让你给格式化了  就更麻烦了

    杜***

  • 可以尝试用数据恢复软件查找一下,能找回来多少就找回来多少,想全部找不回来完全没可能了。

    P***

  • 找数据恢复软件  有专门针对分区格式化恢复 前提是你这个分区被格后 没有往里面放其他东西

    夏***

  • 如果是非常重要的东西,就花钱找人恢复。如果不是特别重要的话自己下个恢复软件恢复一下吧。。。

    杨***

  • 下载个数据恢复软件扫描你格式化的盘试试
    那真没办法了。只能花钱找硬盘数据修复人员搞了

    王***

  • 发给我,可以帮你弄好的。因为我有经验过,六个盘变一个盘我也变为六个盘回来,一丝都不丢文件哦。

    赵***

  • 你可以先从网上下载一个免费的工具,看看能不能找回丢失的文件,不行的话需要求助专业人员了,不过需要付费用的

    那***

  • 如果真的很重要 还是拿去专门数据恢复的地方 自己下载一个恢复软件也行   但容易把数据损坏  那样的话就再也恢复不回来了

    曾***

  • 用老毛桃格式化分区
    用老毛桃软件可以找回数据也可以分区好用,你试下?
    百度网站搜说下安装9可以实行数据找回

    m***

  • 这个需要专业的文件丢失软件,可以找回,不过一般都要付费,或者请高手来吧。就算给你软件你也不一定会用的。
    嗯,我也试过,也是没成功,最后花钱找电脑城的人弄的,有人会弄。

    B***