如果任你邮的密码被盗,被盗着能不能更改续费手机号(改成他的手机号)

好评回答
      如何保护收费邮箱(任你邮)的密码?
    --------------------------------------------------------------------------------

    如果邮箱被炸或者密码被盗用请及时与我们联系,我们会协助您处理。
      密码主要是自己在上网的时候要保管好,这里有几个注意的问题 a,密码不要设置成常用数字,如:生日、电话号码、身份证号码等,这比较容易让别人猜到。 b,密码不要少于6位,应当数字和字母混合。 c,查询密码的问题和答案要设置的巧妙一点,一般问题和答案要南辕北辙毫无联系。
       d,如果在公用计算机上使用,离开时注意清除使用过的纪录(IE有自动完成功能,会纪录用户名和密码)。 打开IE的工具-〉internet选项-〉常规,清除历史纪录、临时文件。 打开IE的工具-〉internet选项-〉内容-〉自动完成,清除密码和表单。
      注意上面一些内容,就比较安全了。 密码被盗如何查询? --------------------------------------------------------------------------------   如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,并且个人资料也被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下: (1)。
      邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码) (2)。曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。(如果该项不对的话,不予查询) (3)。由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。 (4)。
      您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。 我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089 新浪网提醒您警惕假冒网管邮件 -------------------------------------------------------------------------------- 亲爱的用户:   您好,最近我们接到用户举报,反映有人冒充新浪网管邮箱发送邮件,邮件内容为大多索要用户邮箱名字和密码,银行卡号和密码等等,另外,有些假冒邮件附件中含有病毒。
      新浪网在此郑重提醒您,请您务必注意,如果您收到此类邮件,难辨真伪,请不要直接给对方回复或者打开邮件中的附件,以免给您造成损失。   另外,如果您再次收到此类以新浪网名义发送的信件,请先和新浪客户服务部联系鉴别其真伪,以免给您造成损失!联系电话:010- 联系email地址:webmastercn@ 感谢您使用新浪邮箱 新浪网客户服务部 如何使自己的密码不易被人猜到? --------------------------------------------------------------------------------   行走网络的您可能有很多密码,E-mail、网上购物、BBS……再加上现在的个人家园,密码的简单、易记、防攻击就显得尤为重要了。
         密码的设置   1。 尽量不要使用与您个人身份紧密相关的字符,如姓名、出生年月、电话号码、家庭住址等,为方便记忆,可使用特殊时间或事件,如您见第一个女朋友的姓名、时间、地点:);   2。 如果一定要使用熟悉的字符,可以采用字母的大小写、数字、标点的交叉混合组合,比如用数字“0”来代替字母“O”,诸如此类;   3。
       不要使用易猜字符,如单个单词、绰号或“密码”(“password”)等作为密码;   4。 用足系统所规定的字符长度,字符越多,被攻破的可能越小;   5。 尽量不要“一码多用”,尤其是常用密码,更要分别设置,以防止有人恶意查找;   6。
       重要密码要定期变换。   密码的存储   密码应随时记住,可以使用一些工具来帮助您记忆,如采用密码存储软件或在线密码存储等方式将密码存储在您的电脑里。   密码的使用   1。 用公用机器上网,使用浏览器时注意不要选择“将密码加密保存”,以防止密码泄露;   2。
       ICQ等通讯工具要设置登录认证,不要随便允许别人登录。尽量不要在公用机器上设置自己的ICQ等通讯工具;   3。 重要步骤亲自操作;   4。 重要操作如网上支付等业务,不要在网吧等公共场所进行;   5。 用公用电脑上网,结束使用时要将上网的历史记录全部清空;   6。
       在支持HTML的BBS上,如果发现提交警告,请先查看源代码,以防止被恶意骗取密码;   7。 在BBS等处发布消息时,最好使用免费的电子邮件帐号,如name@ cn等,不要将您个人的INTERNET帐户的电子邮件公开。 。

    始***

其他答案

  • 不能

    只***

  • 您好,如果您的密码提示问题和答案已经被人修改,无法使用密码查询来查询密码,那么请您给我们用信件的方式,发一个查询密码的请求过来:内容如下:
    (1).邮箱注册信息(注册人姓名,身份证号码)
    (2).曾经阅读过的某几个人信件以及信件的内容或者主题。(如果该项不对的话,不予查询)
    (3).由于个人原因密码遗失,请求新浪网查询密码,由此引起的一切法律纠纷由您个人承担,与新浪网无关。
    (4).您的亲笔签名以及附上您身份证的复印件。留上您的联系方式。
    我们收到后会立即和您联系。我们的邮政地址是,北京市8900信箱客户服务部收邮编:100089
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服电话:
    客服邮箱:webmaster@

    P***