请问买车是到4S店好,还是去二级经销商?

好评回答
    一定要去4S 店 ,不会有暗箱操作 ,十几万都花了 何必又去担心呢

    8***

其他答案

  • 商务车啊,关键是得省钱,我有个好消息,拨打这个免费咨询电话参加团购吧4007065057-1021

    骨***

  • 您好!如果您选中的车在4S和二级经销商都可以买到,那么二级经销商价格上会有更多优惠,只要手续齐全质保也是一样的。首保同样是免费的,直接开到4S店他们也会帮您做。
    因为4S店是受厂家监督的,价格和优惠都没有二级经销店灵活。
    谢谢!预祝您买到心爱的车型!

    烤***

  • 各有各的好处,我个人比较倾向与在代理商那里购买,例如淘保网,这样价格会比较优惠一些, 而且服务还一个不少

    夜***

  • 到二级经销商买车可以便宜一点点,售后保修和维修是一样的。

    占***