魔兽世界4.3神圣牧师的治疗手法,以为如何控蓝,还有优先什么属性? 精神、智力、精通?

全部答案

  •   神圣牧师,要看你现在是什么装备了,如果装备等级比较低,属于DS拓荒阶段的话,建议你多洗一点精通出来,毕竟精通的回血也是一种省蓝手法,你加血的时候到了85%左右就别加了,依靠你的精通来填补,精通高了之后你就可以加一口,等一下,再加一口。这是神圣牧师必须的省蓝手法。
      。到了后期,也就是DS FARM期,你可以不用精通了,多洗一点到急速上,相信我,不是暴击,不是其他,就是急速,因为你装备好了之后回蓝会很快,这个时候精通就没什么用处了,相反急速变的挺重要,你的装备附魔宝石不要可以去堆精神什么的,能加智力的都加智力,这样就够了。
    牧师的治疗手法的话,愈合祷言,治疗之环和治疗祷言卡CD用,治疗之环是神技,一定要卡CD用,脉轮的话用佑好一点,现在这个版本团队掉血很快。
    PS:神牧师天赋的天籁一定要点,3分钟CD的赞美诗所有治疗的伤不起,一定要点!
    全部手写,希望对你有所帮助。

    道***