我发现来这里的最多好像赤兔倚天七星啊!

是赤兔倚天七星的来顶下.希望赤兔倚天七星的朋友留下名字和级数,这样一来找组挂机方便啊.

好评回答
    屠龙尊者,107级智体统豪杰,10兵;自己还有一个107级智体统豪杰,也是10兵;还有102级智体统军师,8兵;105级力体猛,目前冲一品。
    欢迎107左右的来1线葱岭挂机,组满的时候经验40左右。

    聆***

其他答案

  • 我是老7星的,90J垃圾F一个,来顶你一下

    l***

  • 趴趴机器人 力军107级 赤国 全套极品装备!现在在爱情海2线挂机

    爱***

  • 关王大刀  104级发反猛  马上升一品啦

    滔***

  • 叼蛮公主:
       哈哈,我是新手,请大家多多指教。
       豪杰101级 带10亲卫
       军师101级 带8强弓
       挂楼兰练级,因为很久没玩了.所以现在才101级.请大家多多指教哈

    爱***

  • 傲视天下豪杰98级智体统豪,日本练兵的组

    c***

  • 本人倚天101级技能(除神速、白虎)军,升级练兵中。。。。。
    兵:6神弓2虎豹。明天升级了。
    *力军 93级在于阗升级中。。。。。。。。。。。。。。。。

    芸***

  • 号都被盗光了,还玩个毛

    南***

  • *狂闹 99级体统豪 求固定组

    狂***

  • 没一个认识的!老七星的白菜团,现在谁还在玩?

    0***

  • 车前草,96级,智统八兵军师.

    w***

  • 号齐全
    不过太久没什么时间上去玩了
    都是朋友在玩
    老七星D
    顶
    认识唐虎,秋天的大海,秋天的玫瑰,一世糊涂,麦兜兜,睡猪的都来顶下
    本人都玩过D 哈哈

    一***

  • 是不是IAMFISH啊?我是XIAOQIAO

    l***

  • 闪电飞鹰,104猛,*赵¥云,103豪,林道人,98方;闪电哥哥,96豪,都是俺的号。猛将国战主力号,大豪杰很久没国战了现在挂机一直等到豪杰的春天到来,小豪杰带兵,方士是未来的打王休闲娱乐号,呵呵。

    闪***

  • 帝国天使:骨灰级力体统豪!统300 攻275 防254 挂机中........

    小***

  • 我爱云儿,101J智体统豪杰求固定组

  • 101智体方(求固定组,现挂高昌中)

    英***

  • 卖号了也支持

    z***

  • 哈哈!112级豪杰,炼狱7练级。

    q***

  • 纳兰容诺,106级统体豪杰,9强弩1火焰,纯统375,目前智官,努力练小兵中,争取尽快带上修罗兵国战

    泽***

  • 饼干105级体统豪.10兵..小饼干104级反猛没兵.在2线玉门关最右面.级别差不多的来组.或有好地方.好组密我.谢谢.

    %***

  • 秋霜,洪兴VS扛霸子

    z***

  • 没号. .干顶. .纯支持

    上***

  • 倚天VS军师`~~为你打造~~
    全书神速反猛明天101级~~寻找固定组`~~~

    狮***

  • *我心飞翔*97级智体统豪带10兵,求级别相当的固定组,大家多多分经验,"你好我也好"~~~~呵呵~~~准备在酒泉一带练级.

    我***

  • 花勿语,102级10兵豪,求固定组.目前在挂邪马台西.

    z***

  • 再世英豪,107级力猛。

    1***

  • 108力猛,日本冲级

    石***

  • 好好耶!我也来!我是倚天的!
    107+体统(弱智豪)(.....1982)
    103+智体统军(决胜....红颜)
    102+力猛(无敌..)
    101+反猛(X.Free)
    95+智精方(桀世※..)
    99+智体统毫(用来带兵宝宝的)
    这个叫满汉全席,以后自己组一队练级,嘿嘿!
    发现草草在上面,我也来挤一下,嘻嘻!!
    我107的豪杰组不到队哦,哎!那个队里面少人,密我嘛,小女子不胜感激!豪杰被所有职业不看好了!除了打架!哈哈,黄立,今天我再给你打!不过,枪花一直BS我的操作!555555!
    目前我的军师刚刚回到“倚天—传说”温暖的怀抱,本团大量招募爱杀王,爱耍,爱摆POSS,爱.....的人来团里面哈,小号勿饶!谢谢倚天—志合团的哥哥姐姐,弟弟妹妹,叔叔阿姨(汗!!小心被爆扁),3个礼拜的照顾!祝大家都开心。

    爱***

  • 孙霸,103级反体统豪,有24小时练级的MMMM

    长***

  • 菲菲小流氓,豪杰三兵两火焰兽102级求固定组.

    z***

  • 绝影区的也来看看热闹,顶!!!!!

    ¥***

  •   101力猛泡泡龙丹,马上升102,还有逍遥圈圈102级,有意固定组的来,在日本一带挂机,组一般的队经验50,如果固定组大家都能冲到55+,合适的游戏里MMM泡泡号!!

    泡***

  • 达古主,豪,96级。。挂兵升级中。。。。智体统。

    l***

  • 小巾帼天子。。加点。165智125体250统。不知道算什么豪杰。。

    j***

  • 晕,,,全是豪和军师的..

    豪***