若一个孩子的家长不让孩子去上学,怎么去和他父母交流

若一个孩子的家长不让孩子去上学,怎么去和他父母交流?谁是交流方面的高手,求救啊?我先在这谢谢您了

全部答案

  • 你可以直接和他的父母谈 谈之前首先你清楚了解小孩的父母从事的是什么工作 然后明确告诉他们 孩子不上学将来前途毁于一旦 而且只能辛苦的过日子 天下没有不痛爱自己小孩的家长 如果是家境不好可以跟他们说申请缓助。

    汪***