内蒙古哪里的草原好看?

好评回答
      呼伦贝尔大草原是欧亚草原带的重要组成部分,也是世界著名草原之一。置身其中,你一定会被这里的地阔天宽震惊。彩缎一样的云霞和墨绿色的大地吻合得天衣无缝,发源于大兴安岭山脉的众多河流与湖泊,象数百条晶亮的银链和数不清的珍珠宝石流苏一般飘移着,那是呼伦贝尔草原上分布的上千条纵横交错的河流。
      呼伦贝尔的河流,有一个共同的特点,那就是下山时来得湍急,一旦进入草原的怀抱,就会变得悠闲从容,慢悠悠地打着弯儿流动。丰沛的水资源带来了呼伦贝尔草原的生机与活力。600多种高平原植物,织成世上最好的牧场。其中,适合牛羊马的好牧草如羊草、贝加尔针茅、大针茅、线叶菊遍地皆是,草层高而密。
      著名的三河牛和三河马就是在这里育成的。
       赤峰也不错 夏天克什克腾旗的草原最美,就是你能想象到的那种天堂草原的感觉,当然还有更多你想象不到的美景!贡格尔草原、达里诺尔湖、沙地云杉、黄岗梁林海、热水温泉、阿斯哈图石林、大青山冰臼群、百岔岩画、乌兰布统古战场和淳朴的民族风情及珍贵的名胜古迹……。

    于***

其他答案

  • 内蒙古草原所呼伦贝尔草原最好看,因为呼伦贝尔草原是世界三大无污染草原之一,这里你可以得到心灵的放松、来到呼伦贝尔草原你就会爱上这里。

    朱***

  • 没去过,也不想去...

    熊***