我家狗狗二岁了上个月不小心、感冒了!好了后咋变得老是点头。一吃东西就吐白沫。

全部答案

  • 出现这样现象可能是以神经症状为主的康复中病犬,有的开始就出现神经症状;有的开始表现为呼吸道或消化道炎症,经7~10天后,再表现出神经症状。初期颞肌阵发性震颤,口唇抽动,流涎,空嚼,口吐白沫,牙关紧闭,倒地抽搐,呈癫痫样发作。持续时间不等,一天发作几次到十几次,预后多不良。有的呈现一肢或几肢抽搐或后躯麻痹,康复后常留下后遗症 (舞蹈症)。

    陈***

  • 如果是普通的感冒,狗狗的鼻头就会由平时的湿润变成干燥,给狗狗喂食几顿板蓝根颗粒就会有效果,拌在狗粮里它自己就会食用,犬瘟或细小病的话就一定要去宠物医院了,拖久了会有危险

    水***

  • 其实不是感冒引起的吐白沫,是犬瘟热引起的,    尽快去兽医院接受治疗,也希望你能尽快为你家狗狗接种疫苗|~

    杨***

  • 不要到时引起人感染就麻烦了

    y***