有海军参谋长这个职位吗?跟海军政委谁大?

好评回答
    当然有了,不但海军有,空军、二炮、总装这些部队都有参谋长。属于训练战斗性质的成建制的团以上单位,包括团级单位都有参谋长。
    参谋长负责部队的训练作战,是最重要的部门之一。
    海军的参谋长也一样,政委和本单位最高军事首长级别一样,比参谋长高。

    李***

其他答案

  • 一般来说~~一支部队军官(假设为团)排位是团长,政委。副团长,副政委,参谋长,政治部主任。所以说~~参谋长没有政委大。
    海军有参谋长,现任海军参谋长是海军副司令员兼参谋长丁一平中将。

    马***

  • 肯定有海军参谋长这个职位的,美国还有参谋长联席会议的呢.

    薛***

  • 有海军参谋长的职务,当然是海军政委大了,前者是大军区副职,后者是大军区正职。都属于海军首长。

    逝***

  • 中国的三军都有参谋长的。

    张***