相爱的人不能在一起是一种遗憾吗?

本是相爱的一对情侣,就让距离而分开两人?

好评回答
    既然是一种遗憾,为什么两个人不努力呢。时间,空间。距离只是客观因素,主观条件是决定因素,在这个世界上能遇见彼此喜欢,又合适的人真的不容易,好好把握把,不要给自己,给以后的人生留下遗憾!祝福你们!

    谁***

其他答案

  • 空间让爱情阻断,时间让爱情停止!
    如果两人一直保持联系经常看望对方的话还是有可能在一起的
    如果只是精神恋爱,就很难说了,基本上是生死两茫茫

    用***

  • 距离是一个很大的问题,为什么说感情是在生活中培养的,那么距离就会使原本融洽的感情而逐渐疏远

    失***

  • 我朋友现在遇到了一个和你差不多的问题。两人分隔两地,我朋友想过去。而她家里非常反对。遇到这种事,必需要有一方做出牺牲,我朋友决定过完年就过去。我对她说:如果你爱他,就去吧。人只有这一辈子,不要做让自己后悔的事。很多人这一生都没有遇到一个很爱对方,而对方也很爱你的人,这是一件很无奈也很可怕的事。既然你遇到了,那就去爱吧,就算以后有什么变化,那像这样你一生也许都不会再遇到的爱也足以让你回味一生了吧。
    有些人一旦错过了就再也回不来了,所以请珍惜每一份爱。
    祝你幸福。。。。

    嘴***

  • 不是

    陈***