我们却又十分相爱,我怎么办?

我跟男朋友距离相隔甚远,我们想结婚,家里反对我嫁过去,我们却又十分相爱,我怎么办?我们很相爱,就是两家距离很远,因为我是独生女,家人不愿跟我分开,我也很爱爸妈,可是我也很爱男友,帮帮我

好评回答
      世上无法所有的事情都是两全其美、样样兼顾。
    所以若你能认清这个真理后,建议与你父母亲多做沟通。在此提供你几个做法。
    1、让你父母懂得“有舍才有得”的道理:
    你出嫁他乡,他们失去了习惯你在身旁陪伴和多一些孝敬他们的机会,但是却因此让你得到与真心相爱的人共处的幸福。
      身为父母的没有不希望子女得到幸福快乐,从这点让他们衡量;要能“舍得”换取女儿的幸福; 2、说明和承诺经常能够回家看看: 让你的男友前来你家,与你一起在面对你父母说明交通的方便性,举出那些交通工具、花多少时间、多久能回家一趟或甚至接他们过去住几天等具体内容,愈具体愈有利。
      这代表你们的真心和承诺,则多少能打动他们也能降低他们这方面的顾虑。 3、优生学的说法: 结婚对象其实从理论来说是,愈远愈好。咱不用说异国通婚生出个混血儿大多很优秀、很漂亮的说法。我们都知道不鼓励近亲通婚的道理,因为血缘基因太近反而不是太好,地域跨远了血缘距离拉开了,最起码对于你的下一代、你父母的孙子会更不错的吧!当你父母亲能想像将来的子孙是如何的聪明可爱时,他们心里总会是舒服的。
       对于你和父母和你家里的实际情况我无法深入了解,仅仅能为你提供微小的建议。希望对你多少有帮助。愿你和男友,有情人终成眷属! 。

    1***

其他答案

  • 首先你要弄清楚你们是否真的相爱?是年轻人的性冲动还是已经考虑成熟?家人的话应该参考,过去以后你的生活有保证吗?

    老***

  • 女儿大了总要嫁出去的,你总不可能一辈子陪在你父母身边吧,再说现在交通这么发达,想父母了就回去看看。

    承***

  • 婚姻大事,男女双方自主决。
    父母意见要耐心听取。
    但不能包办代替。
    你俩若是真诚挚爱,
    恳请父母支持子女选择。
    最终还是自己拿定主意!

    1***

  • 如果你男友真心爱你的话,我相信他会为你着想。

    迷***

  • 你可以考虑一下你们的工作情况和家境,哪里好去哪里,让你父母放心。

    a***

  • 你问问你男朋友,你带着你父母一起嫁过去,好不好.

    烟***

  • 你看下你和你男朋友之间的家境。。如果他那里好那你就做你父母的思想工作。。并且以后多去看看他们
    如果是你这里好。。。。可以叫你男朋友过来的啊。。。

    色***

  • 那就让你男朋友过来你那边嘶。

    死***

  • 有缘无分.

    l***