大神玩吕布

王者荣耀吕布怎么玩厉害?大神分享吕布玩法心得

全部答案

  •   王者荣耀吕布怎么玩厉害?大神分享吕布玩法心得,王者荣耀在最近的更新版本中三国第一猛将终于来到了王者峡谷的战场,那么吕布怎么玩厉害呢?今天小编给大家带来了大神玩家的吕布使用技巧的分享,希望能够帮助到大家。 12月22日吕布发布时相信不少玩家朋友剁手都秒了,但实际使用过后发现操作、输出根本力不从心,空有高伤害却打不出来,前期被人追着打、后期追人也挨打,下面便整理了这两天楼楼自己的吕布使用心得。
       1、首先吕布先天性的便具有超高的攻击力和成长攻击,加之也有其他战士所没有的超远攻击范围,所以即使全部出防御向装备也没有问题,被动的存在使得即使一件攻击装也没有的吕布一样能打出超高的伤害。 2。吕布的一技能和二技能冷却时间相对都比较短,合理利用好技能的衔接尽可能将攻击收益最大化。
       3。大招的切入:吕布的大招需要一定的引导时间,过程中可以被击飞、眩晕之类的控制系技能打断,且冷却时间较长,所以一定要把握好切入战场的时机,最好选择队友与敌方缠斗或者敌方他们逃跑时切断敌方退路。 4。吕布的出装,建议选择稳健保守一点的打法,优先做出血魔之怒,毕竟护盾在前期的优势要比裸绿甲的回复能力来的更为显而易见。
       5。唤灵师天赋推荐携带:保护、斩杀、狂暴、幽灵疾步、闪现、治疗。 6。符文推荐(红色):致命、拯救、暴戾、传承、异变、纷争; (蓝色):饮血、强健、神速、刹那、正义、滋生、长生、夺萃、调和、隐匿; (绿色):收割、铁躯、无畏、野性、霸者、均衡、虚空、灵山、回声。
       7。
    神装推荐:物抗鞋(魔抗鞋或者冷却鞋视阵容而定) 血魔之怒 爆裂之甲 振兴之铠 霸者重装 冰霜之心(不祥之兆)。(这里也顺带提下另一种出装方案:韧性鞋 无尽锋刃 破灭君主 饮血剑 黑色战斧 破甲弓,这种出装方案据说是某大神的推荐,但楼主并没有亲测,所以是否适合请依据个人情况酌情参考。
      ) 以上就是小编给大家带来的有关于吕布使用心得的介绍,更多精彩内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。

    爱***