王者荣耀兰陵王玩法汇总解读

王者荣耀兰陵王怎么玩厉害?兰陵王玩法汇总解读

全部答案

  •   王者荣耀兰陵王怎么玩厉害?兰陵王玩法汇总解读,王者荣耀游戏中在最近版本中刺客是非常受到小伙伴们欢迎的职业,在今天上架的一位新刺客英雄——兰陵王怎么玩呢?下面就让小编给大家带来有关于兰陵王的玩法汇总吧。【兰陵王符文】【兰陵王玩法技巧】【兰陵王技能图鉴】【兰陵王多少钱】【兰陵王背景故事】【兰陵王出装推荐】【兰陵王技能加点】【兰陵王视频展示】【兰陵王玩法汇总解读】 兰陵王是一名近战刺客,擅长通关走位技巧引导他的回旋镖攻击敌人,来打出强大的近身爆发伤害。
      技能的隐身、位移能力则让他更容易的切入敌人后排,也更容易逃生。兰陵王对低血量单位具有额外伤害,这让在和残血敌人对拼时具有更高的爆发力。 技能介绍 秘技·极意(被动):兰陵王的攻击对生命值低于50%的敌人产生额外伤害,这个效果在8秒内只能对相同目标生效一次 1技能-秘技·破晓:兰陵王向扇形范围发出3个回旋镖,镖飞出和飞回时都会对路径上敌人造成伤害和降低移动速度 2技能-秘技·幻杀:兰陵王闪现到敌人身后,对其造成短暂减速,之后的3秒内兰陵王攻击力提高 3技能-秘技·隐袭:兰陵王发出6支飞镖,并获得短暂的隐身和加速。
      飞镖停留3秒后飞向兰陵王当前位置,每支飞镖飞出和飞回都会多路径上的敌人造成伤害 兰陵王技能解析兰陵王是典型的刺客英雄,他的所有技能也都围绕与此。她的一技能是向扇形范围发出3个回旋镖,一个自身范围的AOE,距离不错,可以远程补兵消耗,同时还有减速效果。
       兰陵王出装推荐 建议出装顺序:泣血之刃>黑色战斧>冷静之靴>无尽刀锋>破军>破甲弓(贤者的庇护) 出装点评:兰陵王是一位物理型的刺客英雄,装备路线走的就是极致的物理输出,出个冷静之靴减冷却时间,最后再出个贤者的庇护保下命或者暴力到底出破甲弓就可以了。
       兰陵王符文搭配 红色符文槽:【红月】*10—暴击率5%,攻速16% 蓝色符文槽:【兽痕】*10—生命600,暴击率5% 绿色符文槽:【鹰眼】*10—物理攻击9,物理护甲穿透64 兰陵王使用技巧 当自己使用兰陵王时 -先使用【2秘技•幻杀】贴近敌人,再使用【1秘技•破晓】【3秘技•隐袭】可以提升伤害且更容易命中 -【3秘技•隐袭】命中敌人的第一把飞镖不会有伤害衰减,因此只要有一把飞镖碰到敌人就能发挥出不错的伤害,尽量用它碰到全部敌人 -【3秘技•隐袭】有很强的逃生能力,适时抉择用来进攻还是逃生 当敌人使用兰陵王时 -大招是兰陵王逃生的唯一能力,在他交出大招后可以尽情追杀他 -看到兰陵王的回旋镖后尽量保持移动或留一个位移技,避免被飞回的回旋镖命中-兰陵王的攻击都是物理伤害,出护甲装可以有效对抗他 以上就是小编给大家带来的有关于兰陵王的玩法汇总详解,更多精彩内容欢迎关注安趣网王者荣耀专区。
       安趣网王者荣耀官方QQ群:486241309(群内随机发放福利)正式服最强刺客兰陵王对比荆轲兰陵王对比宫本武藏兰陵王对比花木兰兰陵王对比韩信体验服最强刺客兰陵王对比娜可露露兰陵王对比李白兰陵王技巧兰陵王出装推荐兰陵王技能加点。

    l***