三国战记真邪风乱舞元旦版怎么得到火剑?

是火剑和冰剑啊

全部答案

  •   火箭在第2关,只有马超诸葛能捡,过了第一关,第二关第一个场景清完兵后过两个钓桥后发现两个兵,干掉,右上方有山洞,进去先一直跟这箭头走,到了豹子那捡一件隐身衣,清完兵后不要跟箭头走,往上走到了冒绿烟的地方,清完兵后,诸葛亮和任意一人组和,打掉右边的箱子,诸葛会说:仔细寻找,附近可能有密室时,往上走到火剑密室。
      马超必须和有金蝎子的黄忠组合。

    冰剑关系到第2关和第3关,第二关有一个王平,别打,清完兵后王平会说一句话,跳过,然后选2。到了第三关往下走,又有一个王平,还是不要打,快速清完兵后和他走,然后往右走到了有骑兵那里往上走然后一直往左走看到上面的第二个山洞,走进去左边有冰门,你不穿隐身衣打会变成冰的,有隐身衣就穿上打,没有就别怕扣血,管他会不会变成冰,上去使劲砍,过一会儿门破了,进去,里面有四只石狮,先打从上数第一个的狮子,得一本电书,再打第三个,是冰剑,不按顺序是拿不到的。

    所有剑都要穿隐身衣才能捡到的。一定要选我呀,打了400多字。

    l***