如果你是鲁宾孙,你没有任何工具,你该怎样在荒岛上生存下去?

不要跟鲁宾孙一样???

全部答案

  • 岛上有什么,就用什么呗

    杜***

  • 直接会被饿死,说了荒岛

    黑***

  • 什么也没有的荒岛,没法生存。

    方***

  • 现代的荒岛估计没什么人能存活下来。

    从***

  • 话说一旦遇到这种情况,还没人来救,什么都没有。不是应该果断自杀么。。。少受点罪。。。(这坑爹的剧设。。。)

    曹***

  • 捕捉一切海洋生物,圈养起来进行繁殖,用以提供食物。
    用大的树叶作为器皿餐盘,并用蒸馏的方法提取淡水便于饮用。
    在海难者的遗物中找到药品、衣物、食物、餐具、武器和工具。
    用工具伐木制作临时木屋和船只,再烧制砖头建造正式居住的屋子,多建几处防患未然。
    捕捉禽类和兽类,蓄养起来,作为食物和伴侣。
    种植植物,作为食物和打发时光。
    耐心等待救援。

    李***