为此我还想和我老公离婚呢,值得吗?

我爱上了一个结婚了的男人,我不想当第三者,但他对我的确好,为此我还想和我老公离婚呢,值得吗?

全部答案

  • 1、你先考虑你是否还爱你老公?还喜欢你的家庭?
    2、现在这个男人好在哪里?有你老公当初追你的时候还好?好多少?
    3、他有打算离婚后和你结婚么?还是打算一直和你保持暧昧关系?一直情人?
    4、就算你离婚,他也离婚和你结婚,然后你们的感情不会像现在你和老公一样就平淡了???婚姻都是开始恋爱激情很多,过日子就平淡无味了。

    你好好一条一条的想清楚吧。如果确实有更好的人出现,可以有把握走到一起,离婚也行。没有把握,那么你最好就此打住吧。或者你们继续暧昧,做做情人也行。不要把所有希望都寄托到别人身上,给自己保留一些吧,保证自己的安全,自己的利益才是最稳妥的。

    W***