紧急,帮帮我

我们4月12号中考体考
考跳远,跑步,侧卧体前曲
我都不行,帮帮我,怎么办
怎么练

好评回答
    这个时候如果说一下将这些问题补回来好象可能性不大,这个时候也不是大练特练的时候,体育讲究循序渐进,不能急于求成。练什么都要讲究方法,跳远仔细想一下动作要领,怎么做准备,怎么下蹲怎么发力。跑步也是一个渐进的过程,由短到长,由慢到快,内力训练与暴发力的训练,呼吸的节奏三步一呼,三步一吸,前脚掌先着地等。还要做一些柔韧性练习,在考试的前二天要减少运动量,恢复性训练就可以了,不能做太多运动,否则到了疲劳期你还不会取得好成绩,就这些吧。祝成功!

    风***

其他答案

  • 我是06年中考的,考体育时非常害怕,听说考个D就不能上高中,可是当我们考完才知道,学校老师会给你加分的,也就是,比如你跳远只跳的1.60米,老师会给你加到1.70左右,我们这的学校都是这,因为学校也不愿意让哪个学生体育过不了而毁了它的声誉!真的...
    不过自己还是锻炼一下.

    花***

  • 这些考试都是很简单的,不要给自己太大的负担,到了考试的时候轻装上阵,你就能把你所有凝聚的力量都同时爆发出来,说不定还会有超常发挥的可能性。  当然,现在离考试还有一个多星期的时间,除了保持状态之外,每天做适当的练习也是必要的。考试的三个项目每天都练习一个小时以上,这样每天都会有一定的提高。相信到了考试的那一天,你也是状态最好的一天,不要担心,相信你会考出一个好成绩的。

    李***

  • 锻炼,但一定要有信心,带着自信心锻炼,情况会大不一样

    激***

  • 晚上睡觉前俯卧撑仰卧起坐各30个早上也是慢慢做没关系···对长跑很有帮助的·

    E***