急!!!

推荐几部欧美的变态杀人电影!例如:恐怖蜡像馆啊!  之类的!

好评回答
    困惑的浪漫   下水道人鱼   恶魔实验   索多玛365天   都是禁片```还有日本的竺鼠系列(爆恶心!看完别说吃饭了`我差点吐出来````!)
    强烈建议你吃好饭再看``不然你要饿一天肚子了``

    王***

其他答案

  • 欧美的不行,最变态的是《大逃杀》。

    风***

  • 真恐怖 ~~~~~~~ 少儿不宜

    我***

  • 群尸玩过界,机枪少女,电锯惊魂1,2,3,4(4部连着看),死神来了1,2,3

    不***

  • 弗莱迪大战杰森
     本片演义的是2个变态之间的对战。最后还杰森赢了。
    关于杰森的影片有很多,但这片子是将两个变态放在一起,我觉得比上面的预感和智感要更多一些视觉恐怖的效果。

    恋***