海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 3000(CMK16GX4M1B3000C15)这个内存性价比怎么样?

全部答案

  •   海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 3000(CMK16GX4M1B3000C15)这个内存总体来说性价比不错。现在这个内存的市场价大概是1049元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 3000(CMK16GX4M1B3000C15)的参数主要有这几方面:
    适用类型为台式机。
      内存类型为DDR4。传输标准为PC4-24000。内存主频为3000MHz。性能评分为25251。CL延迟为15-17-17-35。内存容量为16GB。针脚数为288pin。容量描述为单条(16GB)。
    就喜欢这个名!!垃圾无聊。
       小白第一次装机历经十天终于点亮 ,现在分享下装机的注意地方 ,另外非常感谢京东售后 他们还很给力的。 1、买配件一定要了解主板和CPU的兼容性 比如我第一次买的 z170就不兼容第七代CPU 我的CPU是i5 7500 虽然可以刷主板bios但费时费钱 2、我第一次装机 裸机点 发现所有东西隔个几秒重新启动 折腾几天找到问题 内存没插紧 内存一定要插的那个卡的自动卡住才能算插紧 ,假如是自己手动卡紧 对不起 没用的 如果你确定内存插紧还是这样 请检查主板的CPU针脚 弯了段了也会这样 3、确保你的CPU风扇安装正确 也许好的主板会检查CPU风扇会不会正常工作 不能如启动不了机器的。
      兼容性稳定性积佳,以前用金士顿的玩游戏内存经常出错,换了海盗船,内存一次出错都没有。 内存很给力,大厂就是不一样,本来我主板只支持2133的,这个我还在纠结2400的能不能兼容,结果很兼容,太好了,测试得分也高,装机推荐哦!
    与众不同的名声响亮,条子做工好,质量稳定。
      。。 大一点罢了··大一点罢了大一点。但是, 除了热马甲设计一般,不时尚之外几乎没有,价格贵! 不好用,用一会就坏了,一点也不好用。
    总的来说海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 3000(CMK16GX4M1B3000C15)在接口丰富度、性价比、稳定性等方面也还是不错的。

    芙***