海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 2400(CMK16GX4M2A2400C14)这个内存性价比怎么样?

全部答案

  •   海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 2400(CMK16GX4M2A2400C14)这个内存总体来说性价比不错。现在这个内存的市场价大概是949元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。
    海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 2400(CMK16GX4M2A2400C14)的配置参数如下:
    内存类型为DDR4。
      内存主频为2400MHz。针脚数为288pin。CL延迟为14-16-16-31。内存容量为16GB。适用类型为台式机。容量描述为套装(2×8GB)。性能评分为22387。
    就喜欢这个名!!垃圾无聊。 好内存条,兼容性和性能都很好,就是价格小贵。
      买32g为了尝个鲜,正常游戏16g足够用了。贼船的东西买了不少,设计都非常好,可惜除了内存条和鼠标,别的在品控上都有点小问题:机箱600t和780t的侧板贴合度不够,有时候会有共振;无线耳机的电池偶尔会冲不进电;机械键盘的灯容易坏;一体式水冷的水泵声音有点吵。
      虽然不影响使用,但是影响使用者的感受。希望贼船加强品控。买回来跟电脑上海盗船8G 的不兼容。那个的时序是C15,这2条的时序是C14。 32G2条套装装上可以正常使用,加装原先的8G海盗船就不行了,CPU温度异常到80度,装套装32G的2条就30度温度。
      主板已经调整为2400频率的了。还算不错。 小白第一次装机历经十天终于点亮 ,现在分享下装机的注意地方 ,另外非常感谢京东售后 他们还很给力的。 1、买配件一定要了解主板和CPU的兼容性 比如我第一次买的 z170就不兼容第七代CPU 我的CPU是i5 7500 虽然可以刷主板bios但费时费钱 2、我第一次装机 裸机点 发现所有东西隔个几秒重新启动 折腾几天找到问题 内存没插紧 内存一定要插的那个卡的自动卡住才能算插紧 ,假如是自己手动卡紧 对不起 没用的 如果你确定内存插紧还是这样 请检查主板的CPU针脚 弯了段了也会这样 3、确保你的CPU风扇安装正确 也许好的主板会检查CPU风扇会不会正常工作 不能如启动不了机器的。

    与众不同的名声响亮,条子做工好,质量稳定。。。 大一点罢了··大一点罢了大一点。但是, 除了热马甲设计一般,不时尚之外几乎没有,价格贵! 不好用,用一会就坏了,一点也不好用。
    总的来说海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 2400(CMK16GX4M2A2400C14)在产品特色、稳定性、兼容性等方面也还是不错的。

    行***