公司交的财产保险如何做会计分录 收到保险公司的赔款时如何做分录?

公司交的财产保险如何做会计分录 收到保险公司的赔款时如何做分录呢

好评回答
    分配时:借:管理费用-职工保险-工伤     制造费用-职工保险-工伤     营业费用-职工保险-工伤   贷:应付职工薪酬-社会保险-工      其他应交款--社会保险--工伤实际支付时:借:应付职工薪酬-社会保险-工伤  贷:其他应收款--社会保险-工伤借:其他应收款--社会保险-工伤      其他应交款--社会保险--工伤  贷:银行存款收到赔偿时:借:银行存款/库存现金  贷:其他应收款--保费赔偿实际支付给员工时:借:其他应收款--保费赔偿  贷:银行存款/库存现金###借方:管理费用-福利费贷方:应付福利费交纳:借方:应付福利费贷方:银行存款发生工伤:职工药费借方:其他应收款--保险公司贷方:银行存款/现金收到赔款:借方:银行存款贷方:其他应收款-保险公司###借 营业外支出  职工保险支出贷 银存借 银存  贷 其他应付款

    配***