主板灯不亮,风扇转,硬盘灯亮,显示器无显示

内存,显卡,都拆下来擦过,主板换过一块同样的主板,正常开机半天后,又出现之同前同样的问题,求助

全部答案

  • 电源线断了

    薇***

  • cpu短路了

    过***

  • 找维修人员比较好

    蓝***

  • 供电问题。检查下主机的电源

    A***

  • 如果你换过主板了  建议你换下电源  有可能电源功率不足

    F***

  • 确认各种接线是准确的,如果电脑主板有带扬声器,看看响声,去判断:主板、内存条、显卡、中央处理器等,最简单的方法:采用置换来查问题!

    你***

  • 电源有坏件供电不好,内存芯片损坏,显卡有坏件或者芯片有问题以及CPU出现问题都会出现以上所说症状。以上都需要有备货来测试,自己有并懂,则自己试。无则同楼上,找维修人员比较好

    黎***