神武手游龙宫和魔王哪个比较好玩

神武手游龙宫和魔王哪个好?魔王寨带什么宝宝

全部答案

  •   最近一些玩家会私信小编,神武手游里面的龙宫和魔王哪个比较好?龙宫和魔王都是群秒的职业,各有各的优势。下面就跟着安趣小编去详细的了解神武手游龙宫和魔王的对比,以及魔王寨带宝宝的攻略。  神武手游魔王寨和龙宫都是群秒的职业,唯一不同的是魔王的群攻角色要比龙宫少一个,优势在于伤害会更高一些,那么魔王寨要如何的培养,与龙宫可有区别。
        魔王其实和龙宫的待遇差不多,同样是群秒的职业,然而伤害跟不上导致有点悲剧,虽然群攻技能比龙宫少一个,不过伤害确实是多了不少。推荐主修法、副修防、最后死耐力,宝石的话选择月亮和舍利,速度完全不用,就等着最后出手清场。  手游毕竟和端游不同,端游的龙宫魔王都是很叼的,只是手游中不少玩家追求极致的伤害,忘记了活着才能有输出这句话,魔王如果主意体耐方面的提高,再配合自身的高闪避,至少增加自己的存活能力,如果不想拼人品的话,投资点资金肯定是必要的。
        魔王寨用的宝宝的话可以在45级洗好一只龙女、一只瑞兽,55级可以选择凤凰。65级选择善恶,其余的就不用浪费钱去洗了,非R玩家可以卖还童丹来洗,更重要的还是得考虑到自己的经济情况,如果硬来的话会很伤的,因为你洗出好的宝宝后面还有很多东西等着坑你的钱。
        更多精彩尽在安趣《神武》手游专区!。

    李***