情人与婚姻配偶之间有什么本质区别

好评回答
        区别:
          一是一个合法的性伙伴;另一个是非法的性凑合;
          二是一个是真情的付出之爱,另一个玩玩乐乐的那种喜欢之爱;
          三是一个是有责任与义务的关系;另一个是没有什么压束的关系;
          四是一个是妻子进商店想到的是给家人买的实惠商品;另一个是情人进商店只想为自已买那种名贵的商品,这就是本质上的不同行为呵!
          五是一个是要为子女的成才全心全意地付出母爱的女人.另一个是不要孩子的的,只为自已,不顾家与别人的女人.这就是两者的做人之目 的的区别!
          六是夫妻那是同林鸟.也就是会风雨同舟的生死之侣伴.那么情人呢?那是玩玩乐乐.为钱为财的寻快活的朋友快活的"朋友"呀!那是种"下雨逃走,各奔东西"的关系啊!

          这就是我说明妻子与情人的本质之区别了!你仔细一想.那是绝对正确的呀!

    之***

其他答案

  • 所谓情人,以感情为主,所谓配偶,以现实生活为主!前者容易导致许多麻烦,后者则视俩人的缘份才能分辨好或歹!但是一般情况下,总是人们实际上的根据地!是可以信赖的伴侣!是人生福祸的重要准绳!是纲!不是目!比之前者,不可同时并列!小心自己,不要走错路,别认错人!谨供参考之断!所谓,百年修得同船渡,千年修得共枕眠!岂可等到闲视之?!

    周***

  • 要以妻子为主``情人为辅的政策````情人是性伙伴`但没有真爱````

    那***