2700元主机性能大比拼,高手有但的进来比比!!

2700元主机性能大比拼,高手有但的进来比比!!,哈哈,小弟是新手,高手们认为2700能配多好的主机,出来亮下吧!!!

全部答案

  • CPU Intel 奔腾双核 G6950  ¥ 470

    主板 华擎 H55M-GE R2.0  ¥ 499

    内存 金士顿 2GB DDR3 1333 2 ¥ 145  X 2

    硬盘 WD WD5000AAKX 500GB蓝盘  ¥ 255
    显卡 影驰 GTS450重炮手  ¥ 699

    光驱 三星 TS-H663D  ¥ 165

    机箱 航嘉 暗夜H507  ¥ 178

    电源 先马 超影450(ATX-330-3)  ¥ 198

    合计金额:2754 元

    于***

  • 一,不和你谈价格,因为价格一是随时变化,二是奸商控制!
    二,对于你一个新手,能配置出这样的东西,相当不一般的新!不错,夸奖!但建议:
    1,没必要买这个黑核cpu,主要是价格问题,个人觉得不划算,当然也可以这样买!完全可以退而求其次。
    2,现在的amd的显卡性能不比n卡好,所以建议你找n卡的比较好!因为你的机器,主板带集显,所以可以先不要买独立显卡!假如你确定选择上面的cpu,也应该给它搭配个n卡的!留着钱等显卡降价吧!假如你从cpu里弄出200元来,或者可以找个gt460了!
    3,可以考虑小日本的日立硬盘,目前没有门事件的硬盘。
    4,机箱可以随便,但电源最好单独买!要求是品牌,额定功率350w以上为好!这个很重要,很多人不明白!
    5,其他的不做评价,可以接受。
    ----你的搭配理论上没有漏洞,属于很好的配置!难得,多夸一次。

    你***

  • cpu 建议速龙2 250的,你的这个意义不大。
    主板 独立显卡用独立显卡主板,770芯片组710南桥的,或者870芯片组的。
    内存 4GB单条的更便宜的。
    电源 机箱自带的电源未必能带的动你的配置的。
    做人要谦虚,不要以高手自居,从你的配置看的出你不过是个新手。

    让***

  • 我的话就弄个I3平台

    脆***