登陆QQ,把我电脑桌面截的图怎样粘贴到这里来呀?

好评回答
          你是要问粘贴到QQ的聊天界面上还是粘贴到爱问的问题内容这里?
        如果是QQ聊天界面上。只要把那图片粘贴。然后复制到你的聊天界面就可以了。或者是用QQ的发送图片这个功能,选中图片的地址。
        如果是要粘贴到爱问的问题内容这里,则先要把你要粘贴显示的图片保存起来。
      然后点爱问这里内容框框下方的那个上传相关文件那栏右边的那个浏览,从浏览那里找到你想要粘贴的那张图片,然后就点提交。或者是你直接把你所要显示的文件的地址贴在那个框框里~ 这样就可以了。 拜托呀,不用QQ传的,QQ传的那个是给对方QQ看的,或者是让对方接收。
      QQ上传除非是要上传聊天记录才会用到QQ会员。 你是在爱问的这里显示,所以你要先把要给我们看的图片保存起来。然后在你问问题输入内容的那个框框下面不是有 上传相关文件 浏览。。。 这个的嘛~ 点那个“浏览”找到你要在爱问里显示的那张图片。
      或者是直接把那张图片的地址贴在那里。然后点提交就可以了~。

    A***

其他答案

  • 按  CTRL + ALT + A   QQ截图 ,双击就是临时保存,

    然后打开一个 QQ 对话框,
    CTRL + V  这样你截取的图片就会出现在 QQ对话框中 。
    最后你把出现在对话框中的图片点右键 另存为 ,
    这样你就可以把你保存的图片上传发到网络上面。

    x***

  • 我的博客有详细介绍QQ截图——《如何截图及对图片进行标注》

    承***

  • 复制 粘贴不就完了吗?

    滴***