该怎么办电脑开机时?

电脑开机时,老在XP那转圈,要好久才登陆到桌面,该怎么办

全部答案

  • 如果重新做过系统后还是启动慢(进入系统后即可运行正常)的话,一种可能是你的系统有问题,比如一些GHOST版或精减版系统,尤其是集成了软件的系统,安装后会有这种问题,建议你重新安装原版系统试试。还有一种可能是病毒方面的问题,可能是原来的系统有病毒,新系统安装好后其它分区的病毒被激活而导致新系统受到感染而启动缓慢。再有就是驱动安装有问题,尤其是品牌电脑降级安装系统后由于驱动不是完美匹配,也会导致这种问题。

    S***

  • 因为你的开机启动项里有很多文件在自动加载导致的,你可以用优化大师来取消某部分自动加载项的
    帮到你就给个好评吧

    时***