路虎车的发动机怎么样

全部答案

  • 油耗有点大。

    当***

  • 价格放在那,肯定是好货。

    幸***

  • 路虎各款柴油发动机的内部机件设计大大增强了耐用程度,其寿命可达汽油动力系统的3倍,在保养与维修上可大大节省费用。而面对如今居高不下的油价,柴油车型相对较高的燃油经济性,使用户的日常使用成本进一步降低。此外,购买更低排量的SUV,支付的购置税也相对低廉,比如神行者2代2.2升排量的柴油发动机相对汽油发动机而言,则无需增加购置税。综合维护成本、使用成本以及购置成本三方因素,因此柴油版神行者2代成为路虎所有车型中最具价格竞争力的车款

    吟***

  • 路虎发动机配备了可变喷嘴涡轮增压器、双平衡轴已经带进气口关闭技术的第三代共轨燃油喷射技术,这款被最新技术武装的产品能够释放出118KW最大功率和400N·m最大扭矩,在它的驱动下,神行者2代得以在11.2秒内完成0-100km/h的加速,而同时平均油耗仅仅为7.9L/100km。在此基础上,神行者2代手排柴油款配备的STOP/START智能停启节能技术更是进一步降低了8%的油耗,突破性实现6.7L/100km油耗,一箱油即可酣畅纵越千余公里。路虎神行者2代还是全球首款配备STOP/START智能停启节能技术的豪华SUV,并且这一技术也使它成为了有史以来排放最低的路虎汽车。停车状态下发动机的智能停机意味着了零油耗和零排放,而瞬间完成的发动机重启也不会对驾驶造成丝毫影响。同时,整车达到了85%可回收和95%可重复利用。

    陈***