路虎旗舰车型2010款揽胜发动机性能如何?

全部答案

  •   全新2010年款揽胜,经典设计与现代风范的完美融合全新2010款揽胜配备三款新型发动机——5。0升V8机械增压款汽油发动机、5。0升V8自然进气式汽油发动机,更可选择3。6升V8双涡轮增压柴油发动机。两款5。0升V8汽油发动机,业界首次在新型汽油发动机上配备“双独立可变凸轮轴正时系统(DIVCT)”,可在低速时提供更大的扭矩,高速时爆发出更强劲的动力。
      采用“线动油门控制”和“凸轮型线变换系统”来增大扭矩、提升性能,并减少排放。采用了直喷技术,使发动机的性能更卓越,同时燃油经济性也得以优化。这两款汽油发动机,不仅吸收了备受赞誉的路虎TDV8柴油发动机在燃油经济性和精致性方面的优势,并且在开发的过程中融入路虎未来科技(e_TERRAINTECHNOLOGIES)的元素,充分体现了该技术所倡导的可持续发展的制造理念。
      5。0升V8机械增压款汽油发动机,最大功率可达375kw,其性能之卓越使同级产品无人可望其项背,充分体现出揽胜澎湃强劲的动力,是揽胜有史以来所搭载的最为强劲的发动机。5。0升V8自然进气式汽油发动机,集机械增压款发动机之先进性于一身,并表现出了更出色的燃油经济性和低排放。
      3。6升V8双涡轮增压柴油发动机,是揽胜有史以来最强劲的一款柴油发动机,可提供绝佳的精密性,并能以顶级性能支持揽胜无所不至的越野能力。对那些追求在高速公路上风驰电掣的驾驶者来说,它出色的道路行驶表现同样令人惊叹。全新2010年款揽胜V8发动机系列,均配备了经过优异改进、带COMMANDSHIFT求助,福建普瑞维亚多少钱?福建普瑞维亚油耗多少?福建普瑞维亚经销商?求助,福建普瑞维亚多少钱?福建普瑞维亚油耗多少?福建普瑞维亚经销商?福建普瑞维亚油耗10。
      00。新手9-10。福建普瑞维亚价格是45。9万。经销商好几家呢。

    y***