父母不同意的异地恋怎么办

父母不同意的异地恋怎么办,距离真的很远,半个中国,如果去找他,那就是一个人去陌生的城市开始一段全新的生活,自己也挺没把握的,可是又不想放弃他。。。

好评回答
    aiya,离得太远了,并不是很好的事情,特别是有了孩子以后,自己有什么事情,婆婆公公不太好办的,想让自己的父母办,离得太远,父母怎么可能经常过来,特别是因为离得远,风俗习惯什么的都不一样,以后有你麻烦的。

    生***

其他答案

  • 还是要看你们的感情的,我和我老公也是异地,一个陕西一个河北 开始我家里也是不同意的 后来也同意了,其实父母都是为孩子好 只要你过的幸福了 父母也会高兴的

    重***

  • 好事多磨,多想想吧

    高***

  • 坚持吧
    坚持不住了 就分了
    坚持不住 就离婚了
    多交一些朋友

    M***

  • 我也是,这事还是要你自己把握了,你自己对他有把握吗?没有就要放弃,

    z***