魔兽世界法师的变形术“龟”去哪弄的?

如题

全部答案

  •   首先,需要去ZUG的帕格鱼点,地上有个包包,可以接到个任务,然后去尘泥沼泽的帕格(一个隐秘的小岛上,做过钓鱼大师任务的都知道)那完成任务,才可以买到任务物品,一G一个的小桶,我一下买了10个桶,因为这里太远,买了放仓库,以后就省得再来了。
      然后,去ZUG里面有浑浊的臭水(有寻找鱼点的可以看见,具体多少钓鱼技能可以钓忘了,我375的钓鱼是不跑竿)钓5条臭鱼,现在召唤BOSS的物品齐全了,一个桶和5条鱼,但是我们先要把水中的小鱼给清干净,然后我们就可以开始召唤了,将臭泥鱼和小桶扔入水中,BOSS就会出现。

      这个BOSS加兹兰卡很容易搞定,不过3个人打不允许出错,不然一样有得灭,下面我说一下打法和一些需要注意的地方:
      我们是一MT,一FS,一MS,首先MT把BOSS拉入旁边的水里,这样就不会给弹上天摔下来而掉血。

      BOSS大概就2种技能,第一种可以无视,就是喷你一口水,将你弹开,并掉几百血,经常被我们抵抗。第2种,就是将身边的人弹上高空,并降低被弹的人的仇恨,这个时候是最容易出现仇恨混乱的时候,基本上灭也大多出现在这里,我们是3人全部贴近BOSS,这样到时候我们都会被弹上天,如果你站得太远,BOSS没把你弹上天,那么你很有可能成为BOSS攻击的目标。
      当被弹上天的同时,我和FS停止一切动作,战士的嘲讽全部留给这个时候用,基本是20-30秒弹一次。平时保持好仇恨,给MT丢个恢复,就可以跟FS一起DPS了,注意,千万把渐隐和嘲讽全部留着给弹上天的时候准备应付紧急情况。如果BOSS有时候发神经攻击FS,记得冰箱让MT嘲讽过去,不过不用怕,没有3-4下,这个BOSS是咬不死你的。

      搞定了BOSS,就看你们的小红手了,掉率是12%,比较高的,基本3-4次就可能出一本。

    维***