阴阳师18章剧情平民怎么打 阴阳师18章剧情平民通关攻略

全部答案

  •   阴阳师黑清明平民怎么打?有很多小伙伴可能都不太清楚,所以今天小编Tiger就为大家带来阴阳师18章剧情平民通关攻略,希望对各位玩家有帮助,一起来看看吧!

    前提:本人非洲0氪玩家,欧洲高玩请绕道

    熬夜到35级并且鸟刚好五星就迫不及待的去打黑清明,想感受一下boss的威力,本没想到要过,只是想去试一试的,找找被虐的感觉,各路攻略最多的说带高攻鸟,一手兔子,坐敷,神乐疾风,抢一手一波疾风一波秒大天狗就可以过。

    本人屁颠屁颠换了这套整容,打了之后两波大天狗掉了四分之一血,蓝瘦香菇,渣渣鸟,这个流派的前提,你有一只攻击力很高的鸟,我的鸟只是一只刚活孵出来的小鸡,靠人不如靠己,(中途一直用兔子,一直跪,放弃一手兔子)

    最终阵容:5星30级鸟,5星35级海坊主,3星坐敷,神乐疾风和保护伞

    按照以往思路先把大天狗干死就好打,我试了好几遍,GG,行不通,输出不够。
      最终打法先把三尾狐磨死,一手鸟打狐狸,黑清明放盾,海坊主普攻破盾(最好暴击,要不然破不了),命好鸟跟一手平A破盾,神乐保护伞,因为接下来是大天狗的大洗礼,防止被秒,磨死狐狸,再打雪女,第三目标黑清明,最后大天狗,我就是这顺序。

    中途要注意的是海坊主与神乐的疾风配合回血,最好少死人,我的思路站得住不死人才有输出,我打完之后就坐敷死了。
      整体打的很悬,我命好试了三到四次才成功。

    本人35级非洲0氪难民,实在拿不出手别的式神,就这三个能用,兔子才刚刚20级,还是一只废兔。分享一下式神属性图,这么垃圾都能过。欢迎各位大大讨论,分享经验哦,最后说一句,海坊主真的很厉害。

    PS:36级,五星鸟,三星兔子,三星打火机,神乐过的(25级御灵)。。。。黑晴明绝对绝对不要先秒大天狗,35级左右的除非大佬的鸟,不然根本没有机会秒掉。。。。。。最好是鸟点雪女秒,拉条和神乐拉,两个大雪女死,狗去四分之一血,三尾丝血。
      。。然后就是赌天狗没有沉默到神乐,神乐给鸟上个复活,在复活前鸟起飞一次破盾,复活起两个大就OK了。

    结语:

    以上就是小编Tiger为各位玩家带来的阴阳师18章剧情平民通关攻略,希望对各位玩家有帮助,祝大家游戏愉快!

    想了解更多游戏攻略资讯,请继续关注!。

    A***