求《射雕ZERO》探秘游戏轻功系统

全部答案

  •   今日,《射雕ZERO》大型人物与玩法专题“《射雕ZERO》英雄谱”正式更新“黄药师”篇,除介绍了这位传奇人物独一无二的背景故事外,更带来了与之息息相关的游戏内容——轻功。

    作为一代武学宗师,有着“东邪”之称的黄药师,一身大多都属自创的绝世武功,有着无可匹敌的威力,一身轻功更是了得。
      飘逸的身法和凌厉的步伐,让他甚至能在与全真七子所组成的、当世最强大的剑阵——北斗七星阵当中进退自如,甚至能牢牢制住对手。

    轻功绝伦的黄药师

    轻功历来都是武侠故事里不可或缺的重要元素。
      飞檐走壁的侠客,高来高去的强者,无一不是凭借着过人的轻功。在武侠题材的游戏里,轻功更是玩家最津津乐道的话题之一。对于无锁定动作网游《射雕ZERO》来说,轻功的意义则不仅仅是飞跃障碍,跨越距离,更是与游戏内的玩法及战斗体系相结合的重要设定。

    《射雕ZERO》中的轻功

    在《射雕ZERO》当中,庞大的立体空间让轻功有了更多用武之处,一些地形广阔的场景,玩家可以凭借轻功来让自己的奔跑获得加速,甚至超过奔马的速度。
      而在一些地形环境复杂,高地落差较为明显的场景区域,轻功更则可以助玩家飞檐走壁,跨越重重障碍,节省大量的时间,并且到达平时难以企及的高度。

    更重要的是,在战斗过程中,玩家的轻功同样将起到克敌制胜的作用——或高速逼近对手,或追击敌人,或快速脱离,甚至从对方的头顶飞跃而过,突破包围圈,合理利用轻功规则,可以实现不同的战术效果。
      而部分招式技能甚至也能在浮空的状态下发出。

    华丽浮空战斗

    《射雕ZERO》的轻功系统仍在不断的制作完善当中,未来,游戏中的轻功还将更多应用于探索类玩法,以及战斗过程中。
      未来的《射雕ZERO》,既能让玩家亲身体验到武侠故事里,高手们如梦似幻般的神奇轻功,同时还将带来更多充分运用3D立体空间环境,充分融合轻功跳跃元素的特色玩法内容。

    田***