射雕ZERO的游戏背景是什么?

全部答案

  •   从原作小说到改编游戏,《射雕ZERO》彻底颠覆了传统的“射雕”剧情,以全新的故事线索,重新描绘了一个更加恢弘的宋末乱世,一段更加史诗的英雄传说!
    “射雕Zero”的世界,将不再局限于宋、金、元、西夏、大理和西域所构成的原著世界,横跨欧亚大陆的《射雕ZERO》新世界,将为每个游历其中的人提供空前广阔的舞台。
      在《射雕ZERO》空前庞大的世界版图上,分布着百余个拥有着各自独特历史与文化特性的国家和势力,其中既有宋、金及蒙古各部这样的一方强权,也有如桃花岛、白驼山庄、少林这样的江湖门派。《射雕ZERO》版图在原著基础上,进行了富于想象力的大胆扩充,不仅有包括“射雕三部曲”在内的金庸著作中的众多知名门派登场,也有真实历史上曾经叱咤一时的红袄军、神武军等武装势力,更有《射雕ZERO》独创剧情中的全新势力亮相。
       在彻底颠覆的《射雕ZERO》世界当中,宋、金、元的乱世纷争,江湖势力之间的血腥争斗,一切均源于神秘外来力量的影响。探寻这股力量背后的秘密,将成为《射雕ZERO》全新故事中最为重要的线索。 在新的故事里,原著经典人将以焕然一新的形象逐一登场,原著中那些为人所熟知的经典情节也将以新的视角,新的线索来重新演绎!。

    京***