股市"寻人启事"

没有被套的请举手,让我佩服一下!
已经被套的请发言,我和你握握手!

全部答案

  • 龙哥,轻轻的告诉你,我不是那个举手的人,我是和你握手的那个人,我再悄悄告诉你,举手的那个人他在哪里,他在地里,因为他不是人,他是庄稼!!!哈哈..........

    想***

  • 去年赚的把哗哗的银子,打水漂了。接近亏损呐!

    朋***

  • 来找龙哥握手的。难兄难弟!!难道我们真成了“炒股十年,吃喝不愁!”画外音,路边的乞讨者!!

    好***

  • 我没有下股海,所以我不用救生圈套着我。

    倪***

  • 估计在里面混的人都该和你握个手。但是深深被挨到的人不知道有多少!

    1***

  • 没被套的都是不炒股的……

    1***

  • 龙哥,我们要热烈的握手,我的思维已经改变了,被套感觉是正常的,不被套才是不正常的。被套的都是我们最忠诚的朋友。 呵呵

    海***

  • 很幸运,万绿丛中一点红,还得感谢台湾兄弟

    俺***

  • 握手吧!但是握手都快没力气。说话就更没力气了,等待救命了!!!

    太***

  • 还是拥抱一下吧
    没被套的都是不炒股的……

    心***

  • 别人炒股为赚钱,小妹炒股专为解套。。。。‘
    什么世道啊。。。

  • 我本来也想和你拥抱一下,但考虑是女性被套者,握手比较合适。

    嘟***

  • 恐怕是一边倒吧。

    s***

  • 十几年股市沉浮;有苦难言!!!

    a***

  • 哈哈 龙哥!啥也不说了,(没有说的力气了......)咱也握个手吧!

    蓝***

  • 俺是被套一族,早就习以为常了。

    1***

  • 举个小手 总资产尚且有%2的盈利..但是目前股票被套

    涨***

  • 呵呵,我还算幸运,这要感谢鄂尔多斯.

    z***

  • 大哥,啥也不说呢?缘分啊...(含泪,紧紧拥抱.)

    1***

  • 没有被套的请举手,没有一个人来!
    已经被套的请发言,大家一起加油!

    1***

  • 每天蒸发那么多个亿,劳动人民的血汗钱都到那儿去了,难道都变成了央行的票据.这也忒黑了吧!整过,比抢劫还厉害.天啊!人啊!殊不知,人祸比天灾还猛烈.古有:苛政猛于虎,今有:恶吏大于天.股民只有不让喝人血的酷吏再为所欲为,股市才能从崩溃的边缘拉回来.否则那里还会好呀.就连有中国人民不容易争办的奥运会,这么强劲东风吹拂着的股市,被一个小川就击得要撅堤,真是不可思议.唯一能让人想到的是它莫不是股震中的堰塞湖?现在堰塞湖危机已过,避股难的朋友们可以回到股市家里来了.

    1***

  • 还记得这句话吗?“没来的请举手”!!

    孤***

  • 我因为去年刚买房,加之孩子生病花了些钱,所以没有票子买股票或基金。单位里买基金的较多,看到别人赚钱也是很羡慕的,也有人好心提醒我没钱少买也要买,但我是真的没钱,弄得我对于老公的哥借我们的9000元钱老是掂记着,想着他欠我们的已不是9000元了,如果我也和别人一样买基金或股票,也会赚点吧。后来又有人出主意让我贷住房公积金,也动心了,但那段时间工作太忙,打算忙完那一阵子怎么着也得溱点钱加入到基金或股票行列中去。但等我忙完那一阵子,股市已经不太红火,所以胆小的我最终是一分钱也没投到股市中去。
    虽没买一毛钱的股票或基金.但我对股市还是关注的,毕竟经济运行包括金融\股市还是和我们的生活有密切关联的.最近的行情不好.但我相信最终中国\中国人还是会赚的.

    夏***

  • 虽然去年利润折损不少,但还是够喝一大壶的,呵呵。

    真***

  • 左手握右手,冷暖独自晓.

    彼***

  • 收益已经割到胳肢窝了!

    我***