关于问道TJ宝宝高手进~!!!!!

请问,抓雪女TJ有什么窍门吗?难道真的是只靠运气的吗? 难道我的运气真那么差吗  连续抓了几个通宵却什么也抓不到,高手帮帮我 谢谢了~~~

好评回答
      抓TJ要看运气。一般都是抓来野生的用归元洗。
    连续抓了几个通宵却什么也抓不到。。。这个就很难说了。。。。。。
    至于如何提高概率么,有很多说法
    一:地图派的说法
    1:在3叉路口出TJ的几率比较高
    2:在靠门口几率高
    3:在地图上某几个固定点转,如坐标**。
      ** 二:好心值派 1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心 2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务 3:给乞丐N多钱 三:抓怪一派 1:全出同样的怪几率高 2:有一只不同,抓不同的那只怪 3:抓头领几率高 四:任务派 1:在地图上遇到的任务越多几率越高 2:做试炼任务接到要丹的任务 3:做完某些任务后,如1。
      5倍后,百鬼后去抓 五:用钱一派 用老酒算挂,要不就出钱买引灵 六:其他派 1:抓到的不是TJ的怪都不扔,全炼丹能提高几率 2:2个人组队或3人组队抓几率高 3:升级以后马上去抓 4:没有什么近路,全靠运气 5:在固定的时间抓 。

    虚***

其他答案

  • 随便~~看运气~~

    似***

  • TJ不可能在某个固定位置多,都是随即的,基本同意楼上说法,但是还有一点不可忽略。多做好心任务,好心值提高,遇宝宝的几率肯定是提升的,但是TJ就不敢说了。还有,抓宝宝以前给几个老酒,会提升几率的。

    韩***

  • 这个很难说,我40级去抓罩花,一下午就抓了个红心的,我现在70级了,抓罩云,别说1下午,都1星期了,就抓了个漫天+翻转乾坤的垃圾云,虽说垃圾,当时我都挺高兴的,至少能带给我一丝安慰,然后我接着抓,第2天终天得了个单罩的,别提我当时那个幸福感了。
    总之,四个字:恒心+运气。同意上楼的,祝你早日抓到自己喜欢的TJBB

    李***

  • 运气加恒心!
    没有什么窍门的!

    你***