大家都认为处女重要,那处男呢,大家认为重要吗

好评回答
      首先和大家说说我自己吧。我是处女,真的是会让人惊叫的处女(N多男人惊叫过呵呵),因为我已经26岁,而且我的身材姿色学识性格家庭各方面都不错,我也曾经历过诱惑,我也有欲望,但很可惜,我还未碰不到值得我献上自己最后那一点私秘的男人,或者说我与曾经的男朋友还未到那种深爱的程度就分手了。
      有许多人怀疑我是否不正常,或者以为我固执保守,其实不完全是。我只是没有找到让我全身心投入地爱毫无保留地爱的男人,所以,可以说处女膜更多的代表我的心理态度。也许吧,只有起了结婚证我才能破了处女身,但愿这一天快点来到,我渴望去爱别人也渴望被爱。 不知为什么,心中总有一种责任感,认为如果彼此不够爱就发生关系那么彼此也没有责任的负担,真的成了游戏工具,所以我守着这份责任,我爱他,没有和别人发生关系,也就意味着他也应该对我负责任。
      只有自己做到才能要求别人,我总这样要求自己,也挺累的。 对于那些非处女的同胞,我想说的是请问问你自己的心,如果你确定你们彼此相爱才彼此交出自己,那么就不要伤心了,人重要的是感情而不是膜。 我不知道大家怎么看,我不在乎我未来的男人是不是处男,我更在乎他的人品,谁没有青春年少,谁没有爱意冲动,只要他不是那种以性事为乐(就有这种变态男人,把自己上过多少女人当做资本)的男人,我还是可以接受的。
      但有我之后再有别人就绝对不能原谅了。他玩过了,累了,也许跟我在一起就塌实了,处男也许在开始矜持,以后有机会更甚呢,关键还是看人品吧。 其实造就处女非处女处男非处男也离不开环境因素。我是个生活在父母身边的女孩,而且我的交友范围有限,接触的也都是比较正直的人,所以我得以保持洁净之身,可那些自己出来闯荡的女孩子,她们多么渴望有人来爱啊,所以经受不住甜言蜜语而献身的恐怕不在少数。
      还有现在的男大学生们,离开父母的管教,互相唆使攀比谁更有女人缘,甚至拿上过多少个女孩子炫耀,环境使然啊! 所以,我的结论是,还是看彼此的心,彼此的人品吧,别在为这个膜而争论了。

    周***

其他答案

  • 不是处男会有这些麻烦:
    1。他会拿你与以前的女人比较,比身材,比人品,比持家。 2。不开心了或吵架了就会想到以前的女朋友。 3。据统计,有过超过两个女人以后,结婚后出去乱搞的机会极大。 4。不是处男了还在找女人,说明了他对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了他,至少证明他就不是最有自制力的了。连自己都无法把握好。 5。奉劝女人最好找处男。
    ,男朋友是不是处男不太重要,最爱的人是不是处男也不太重要,但是老公一定要是处男。 而且你要知道,他婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老公红杏出墙的女人请举手。

    姚***

  • 他如果是处男,我会额外珍惜、呵护、尊重这份纯朴的感情。
    否则,曾经沧海难为水,我能理解也不奢望他剩下几分纯爱,毕竟他爱那些女人,可对比的太多,,,合则合,分就分,就那么回事。

    愚***

  • 我是处女,我就希望他是处男~
    如果哪天我不是了,如果不幸这个时候我还未婚,那我就不会去要求他了~

    心***

  • 我问过这个问题了。看大家的意见多是不重要。不过我觉得爱要真诚,以前的人不都是大家都处着就结婚了吗?还是单纯些好。

    L***