为什么有些价钱便宜的 反倒没人买

全部答案

  •   太便宜的当然不能买的,比如几百元的电动车,大多是骗子搞的,我的图片经常被这些骗子**了,图片是我的,描述也是我的,联系人是他们,价格才几百元的,可也有不少贪便宜的顾客上当的。上次我就碰到一个傻傻的骗子,我用朋友的名字和她聊天买电动车,因为她**了我的电动三轮车的图片,是金夕阳品牌的,我店铺里卖的价格是2620元的,她却卖750元。
      我问:这款车有吗?她回答:有的。我问:实物和图片一模一样吗?不一样可以退货吗?她回答:一模一样,可以退货。我问:这是什么品牌的?她回答:新日我问:为什么面板上有金夕阳的标贴?她回答:这是老人骑的,所以贴着夕阳。我问:电瓶多大的?电机多少V的?她回答:电瓶是38的,电机是62V的。
      (连电动车基本的原理都不懂的,也想骗钱)我问:如何付款?支持支付宝吗?她回答:我们不用支付宝的,价格便宜的车子,通过支付宝让淘宝查处了会处罚的,你要先汇款的,你汇款后我们马上发货。我不想再和她噜苏了,明确告诉她:你的图片和描述是我的,我限你5分钟之内下架,否则我会向淘宝举报,查封你的店铺!这骗子也是新手,一听慌了:啊,你等等,我马上下架。
      。。。。。所以明智的顾客你仔细想想就行了,不用脑子想,用脚后跟也能想到的:光一组20AH的电瓶就要700元左右了,怎么可能一辆电动车才750元呢?。

    我***