广西巴马的具体资料?哪些都市好玩?

全部答案

  •   巴马瑶族自治县位于广西壮族自治区西北部,百色市以东,是世界五大长寿之乡中百岁老人分布率最高的地区,被誉为“世界长寿之乡,中国人瑞圣地”;全县面积1971平方公里,人口23。8万,境内居住有瑶、壮、汉等11个民族。
    巴马地势西北高、东南低,素有“八山一水一分田”之称,境内盘阳河由北向南悠然而下将巴马一分为二;巴马属亚热季风气候区,年平均气温20。
      3摄氏度,年无霜期337天以上,冬无严寒,夏无酷暑,昼夜均小有温差,人居自然环境和气候条件十分宜人,这里空气中负氧离子含量一般为每立方厘米2500个,盘阳河谷及一些长寿屯竞高达50000多个,是我国首都北京的100至1000倍。良好的生态、独特的自然环境,在历史长河中孕育出世人惊羡的百岁老人群体。

    巴马的旅游景区有:百魔洞、百鸟岩、盘阳河风光、赐福风光、平安长寿村寨、弄友原始森林、东山瑶寨风情、交乐天坑、龙洪田园风光等等。

    没***