胡歌演过的所有电视剧的角色名字?

全部答案

  •   首播时间:2013 剧名:四十九日·祭 扮演角色:教官 导演:张黎 合作演员:张嘉译;小宋佳;黄志忠
    首播时间:2013 剧名:爱情公寓4 扮演角色:胡小贱 导演:韦正 合作演员:陈赫;娄艺潇;孙艺洲
    首播时间:2013 剧名:大漠谣 扮演角色:孟西漠 导演:李国立 合作演员:刘诗诗;彭于晏;韩栋
    首播时间:2012-09 剧名:刷新3 7 扮演角色:陈杰;罗跃然 导演:林玉芬 合作演员:安以轩;范晓萱
    首播时间:2012-07-06 剧名:轩辕剑之天之痕 扮演角色:宇文拓 导演:李国立 合作演员:唐嫣;蒋劲夫;刘诗诗
    首播时间:2011-08-06 剧名:无懈可击之高手如林 扮演角色:徐然 导演:蒋家骏 合作演员:唐嫣;董璇;邱泽
    首播时间:2011-07-05 剧名:摩登新人类 扮演角色:谢非凡 导演:林玉芬 合作演员:陈意涵;陈柏霖;张铁林
    首播时间:2011-05-06 剧名:香格里拉 扮演角色:扎西平措 导演:蒋家骏 合作演员:王力可;巍子;金莎
    首播时间:2010-08-03 剧名:苦咖啡 扮演角色:陈琮 导演:张筠 合作演员:白冰;左小青;谭凯
    首播时间:2010-01-02 剧名:神话 扮演角色:易小川;蒙毅 导演:蒋家骏 合作演员:白冰;张世;张萌
    首播时间:2009-06-28 剧名:仙剑奇侠传三 扮演角色:景天 导演:李国立 合作演员:杨幂;霍建华;唐嫣
    首播时间:2008-06-29 剧名:射雕英雄传 扮演角色:郭靖 导演:李国立 合作演员:林依晨;袁弘;刘诗诗
    首播时间:2007-03-10 剧名:少年杨家将 扮演角色:杨延昭 导演:李国立 合作演员:何润东;陈龙;彭于晏
    首播时间:2006-07-12 剧名:别爱我 扮演角色:徐风 导演:李国立 合作演员:徐若瑄;何炅;林家宇
    首播时间:2006-01-15 剧名:天外飞仙 扮演角色:董永 导演:李国立 合作演员:林依晨;窦智孔;韩雪
    首播时间:2005-12-13 剧名:聊斋志异之小倩 扮演角色:宁采臣 导演:吴锦源 合作演员:杨幂;葛民辉;杨旻娜
    首播时间:2005-01-24 剧名:仙剑奇侠传 扮演角色:李逍遥 导演:吴锦源 合作演员:刘亦菲;安以轩;彭于晏
    首播时间:2004-02-27 剧名:蒲公英 扮演角色:程灏 导演:于建福 合作演员:孙莉;关颖;袁弘。

    陈***