有没有男人主动承认出轨的?

40岁的老公有出轨的迹象,(凭女人第六感,但是没有证据)问他,打死都不承认,请问各位,什么情况下老公才承认出轨呢?是不是没有抓到实际的证据他都不会承认?

好评回答
    抓不到证据,傻子也不会承认自己出轨的。
    不管相信你们已经结婚很多年了,他之所以不肯承认出轨,那就是他很爱你,至少他不想破坏你们现在的生活。所以你就是让他承认了他曾经出轨有什么用呢?还不如就给他警告,让他收敛一些比较好。

    要***

其他答案

  • 都这么大的年纪了,我就不多说了。
    两三话:
    婚姻是经营出来了,看来你经营的婚姻出了问题了,(不要只说对方的不是,自己方面也很重要)
    捉奸在床或者是捉奸捉双这么基本的道理都不懂吗?不要因为你的第六感而葬送了自己经营多年的婚姻
    考虑一下是不是更年期综合症状的表现,需要就医的时候就就医。

    刘***

  • 第六感能当饭吃吗?为什么你就不能相信他一次呢。

    感***

  • 女人的第六感有时候真的很误人!!!你好好考虑一下吧 !

    牵***

  • 40岁``人生阅历丰富`或不惑`或有成````在那种年龄阶段家庭更重于浪漫爱情`事业更比出轨重要``你是否应该关心他``而不是质问他

    P***