怎样在淘宝网注册店铺及管理方法

好评回答
      先登录淘宝注册,填写真实姓名、地址、手机,身份证(扫描身份证正反两面,上传身份证图片),然后,进行身份证认证和手机认证,再开一个网上银行或者淘宝支付宝龙卡,就是邮局储蓄和淘宝支付宝关联交易的一种卡。再下载淘宝旺旺,这是重要的联络工具,不可缺少的交易法宝哦!
      淘宝会验证您的身份证,再验证手机,通过拨打一个手机给您,确认是您本人使用,就完成验证。
      要开店,必须至少有10件以上的商品!如果别人购买了您的商品,则在您登录的首页,会提示有一个交易。您最好激活它的消息通知,这样,只要有人购买您的商品,就会有一个通知发送到您的手机或者邮箱,很方便的。需要帮助,您可以点击我的个人中心,通过旺旺联系我。

    张***

其他答案

  • 建议这样的问题,应该去淘宝社区
    PS:先在 注册一个帐号,你想做卖家就必须在 注册一个支付宝帐号,进行银行卡认证,身份认证(需要把你的真实身份证扫描件上传,等待3天左右吧,支付宝要进行审核的),如果这些你都通过了,你才可以卖东西,当你的在售的商品>10件了才可以开店铺

    张***