索尼 爱立信T707 与夏普6010C 哪个更适合些

全部答案

  • 夏普外型比不上T707吧-。-我买的索尼 爱立信T707 是行货,所以质量非常不错。你买的水货怎么可能好呢?T707行货现在也不贵。一些大商场促销1750可以到手。我用抵价券,买进的报价是1602.用的很舒服。。发信息速度也很快,没有延迟。而且还有点好,就是电池非常的经用。听1小时的FM收音机 半小时扬声器放歌。只花了5%的电不到。 T707是3G手机,可以视频通话。我当初买这款机器就是看中她的外型,非常的赞,特别是晚上来电弧形灯,很炫噢。 我是建议楼主买这款T707、 回城府ai: 你看清楚了么??!?!!!我买的行货谢谢。买手机买的是性价比,不是用钱去买价。懂??!

    谁***