索尼 爱立信T707哪个颜色适合女生还有一些相关问题.

全部答案

  •   1。手机再怎么张扬也就这么回事,建议去行货店里摸摸真机。。。只摸不买又不要钱的。。。。
    2。手机和车子一样,早用早享受。。。已经在比较合理的价位上了。。。我建议买回家后,就别一直关心报价了。。。。
    3。
      完全支持自定义的铃声和短信铃声4。丝毫不影响外观效果,手感会受一定影响。。。咱贴了不行就撕掉。。。5。理论上手机都支持换壳的。。。T707不像w508可以自己换。。。需要专业人士换的。。。。6。字体需要刷机才能够改。。。这个你就别折腾了。。。
      索尼 爱立信一向是单字输入,然后有联想功能。。。7。我觉得只有山寨机才用外放放歌。。。w550的时代已经过去。。。t707的配塞没有w550的好,需要内放音质差不多,建议换个耳塞。。。8。网上 购物行货,除了几家大网站 京东,易讯,新蛋,包含商城,一般在的普通卖家都不太让人放心,很容易碰碰到骗子。

      。。2个摄像头的都是水货,行货3g版除外。。。反正索尼 爱立信正面摄像头不能像诺基亚的可以自拍用,无视了。。。无论行水,标配:一电一充,耳机,M2卡(大小根据索尼 爱立信官方标准)T707功能还行吧,外观让人赞叹,我觉得数字键手感不是最好,你还是得自己去实体店看看真机。

    沉***