小车驾驶证和三轮车驾驶证合并之后开摩托车闯红灯是扣小车的分吗?

全部答案

  • 小车C1照与 摩托车D照合并以后就是一本 C1D 驾驶证,如果有记分就在这一本驾照上记分。无论驾驶哪一种车型有违章记分或吊扣,另一个准驾资质都受牵连。
    C1驾照合并D驾照的,按照最高级别的驾照记分,如果驾驶其中一种车型违反交规,扣分就记在最高级别的驾照上面。比如驾驶三轮摩托车闯了红灯,记6分,就会记在C1驾照上,如果C1驾照记满了12分,就要按照规定去学习考试。

    你***