北戴河双休限号到底怎么限?

北戴河双休限号到底怎么限?全天线还是特定时间 与限号不符拍照吗?

全部答案

  • 这个是按照日期走的单号 尾号为单数走 就这样  这个是每天的 7.00-21.00限行 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 是全天限号的~~

    匿名

  •   为保障暑期期间道路畅通及中、外游客的出行安全,秦市公安部门制定出台秦市暑期道路交通管制方案,2011年7月1日至8月31日期间每周五、六、日北戴河区将实行单双号限行管理,同时为应对北戴河火车站运行带来的巨大客流,期间将对北戴河火车站周边道路通行的大型车辆采取了必要的限行与分流措施。
         据介绍,北戴河区2011年7月1日至8月31日期间分路段限行,其中西海滩路(剑秋路南口至西六路南口)禁止机动车辆通行,持证工作车和公交车除外。中海滩路(保二路南口至东三路南口)设置为步行街,禁止一切车辆通行。东海滩路(东坡路至金旭路段)6:00至20:00实行由北向南单向通行,禁止大型客车通行。
      与东海滩路相交的东坡路、旅游码头、康乐路、金旭路等四个路口,禁止机动车左转弯驶入东海滩路。东、西经路禁止货运机动车和八座(含八座)以上客车通行,确需通行的可到交警五大队办理通行手续,并按指定的时间、路线行驶。联峰路以南道路禁止二轮摩托车通行。
      同时,禁止畜力车、拖拉机、农用车在城市区道路通行。禁止机动、电动、人力三轮车在联峰路以南道路上通行,严禁非法营运载客;运送废品、泔水的人力三轮车可在早6:00前、晚22:00后的时间段通行。   北戴河区管制期间每周五、六、日实行单双号限行管理,对于违反规定的车辆,交警部门根据监控抓拍记录依法进行处罚。
      限行区域:205国道(不含)以南、滨海大道(含)以西、海北路(含)以东;通行原则:本市机动车按车牌阿拉伯数字尾号,执行每周五、六、日单号单日行驶、双号双日行驶;警车、消防车、救护车、工程救险车、公交汽车、出租汽车、殡仪馆的殡葬车、银行运钞车、邮政车、大型旅游客车不执行单双号限行管理。
         为保障进出北戴河火车站车辆安全畅通,暑期将对北戴河火车站周边道路通行的大型车辆采取必要的限行与分流。大型货车限行区域:西起205国道与抚昌黄公路交叉口,东至205国道(西环路)与102国道交叉口;大型客车限行区域:西起205国道与站南大街交叉口,东至205国道(西环路)与河北大街交叉口。
         同时,秦市其它县区也实行交通管制,其中海港区西环路(不含)以东、北环路(含西港路至建国路路段)以南、东港路(不含)以西区域内的所有道路禁止货运机动车通行;需在限行路线通行的,到市公安局交警支队秩序管理大队办理通行证件,并按指定的时间、路线行驶。
      西环路以东、北环路以南、东港路以西区域内的所有道路,除有正当手续的残疾人助力三轮车外,禁止三轮车(机动、电动、人力)通行。城市区道路禁止拖拉机、低速货运汽车、畜力车通行。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    G***

  • 特定时间 对景区道路实施单双号、单向行驶、

    左***

  • 手机微博客户端不能发

    大***

  • 就周六周日限号 平常随便开
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 北戴河双休限号是根据车牌号来限的,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 这个是全天的,不符合的会有录像头拍下来的

    l***

  • http://www.ndhzzy.com/news/html/?188.html
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 是全天限制的

    Y***

  • 您好,应该是从早晨7点到晚上8点都是限制的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 是全天限号的~~

    零***