领导天天找谈话

我被自己单位最大的领导告知,在这回的改革中,你是牺牲品,因此,请你多担待。于是,我就象个牺牲品一样当然没有什么工作热情了,现在领导又天天找谈话,真不知道怎么办?

好评回答
    按你的描述猜测,你那个事业单位的领导正在玩“猫腻”——想看看你的态度和对将要发生的不测是否有心理上、法律上的准备,进而准备作出将你挤出单位,乘机让自己的人顶替你的职位。不知道你进事业单位工作几年了,但不管多少年,只要是已经进入事业单位的,一直以来都是事前获得政府人事部门同意并备案才可能进入的,换句话说,事业单位领导没有自主招收干部职工或解除单位干部职工劳动合同的权利,有的只是做调整或录用计划方案的机会。当前,全国各地的事业单位正在参照《公务员法》进行人事登记,一些地方的个别单位领导想乘机调换指标名额这很正常,你要小心自己被不明不白地当了真正意义上的“牺牲品”。

    人***

其他答案

  • 提要求啊.能多要点多要点.

    E***

  • 他想黑办你,把你骗出去,让人顶替你.万不可上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    誓与单位共存亡.脸皮要比城墙厚,心要比煤炭黑.针锋相对,寸位(位置,名额)不让.刀架在脖子上也不能在辞职书或合同上签字.任他天天找,月月找,年年找,就是不签.

    筱***

  • 既然你已被牺牲过了.何必再天天谈话?谈者有意,听者无心.谈话者项庄舞剑.慎之.

    袁***

  • 改革就是利益的调整,有牺牲是正常的,问题是什末时候你可以改别人,而不是被人改

    我***

  • 哎。。
    不是没有热情,而是被一次又一次的无情的扑灭;不是对不起这家公司,使他们先对不起你。
    1,大气精神,做好本职工作,要坚信金子总是会发光的。
    2,那里耍你倒的,就在那里爬起来

    A***

  • 哥们,有点信心,主动点,咱先把他抄了不就得了!

    没***

  • 也许正是个考验的机会.不能因此破罐破摔.

    陈***

  • 1、工作要热情,要努力,即使不在这家单位作了,但在位一天,就要做好一天。
    2、感觉要被辞掉,就不要在争取了,准备辞职好了。
    3、重新找一份工作,其实换个工作单位也不错,认人生的经历多了就是一笔财富。

    晓***