百度词条怎样鲜花

打开百度词条怎样鲜花

全部答案

  • 答:进入他的百科词条,然后右上角点那个“鲜花”的标志,一天只可以点三次,明天再来点。每天都可以送。如果你看不到,那要用电脑上网就看到了,或者在手机上转为电脑网页那种浏览方式。可以下载个百度浏览器再进入他的词条。

    一***

  • 只要注册人百度帐号任何人都可以创建,不麻烦,只要知道规则是很简单的。要看你创建什么词条,如果是创建宣传性的公司以及商品之类的创建要麻烦一点儿。创建方法,用你要创建的名字,必须是专有名词,然后在百科搜索框中输入这个名称,点进入词条,如果百科没有收录,会提示你要不要创建,你点“创建”就进入创建的编辑页面了,上面有编辑工具,你先输入文字,然后把鼠标定位在文字下面,再点上面的编辑工具“参考资料”,选择网络资料,然后输入相关链接。这个网页要对应你编辑的文字内容。编辑时注意右侧的编辑提示,所有编辑好了可以点下“预览”查看排版效果,最后一切都好了,点击最下面的“提交”就可以了。管理员审核通过以后你的词条就会在百科出现了,审核不通过则不会显示,你要重新创建了。

    张***